Crumble Tomates / courgettes

Préparation 15 min / cuisson 1 h

  • Deux courgettes
  • 500 g de tomate
  • 80 g de chapelure
  • 80 g de parmesan
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre
  • Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre / Sel

1 – Couper les tomates et les courgettes grossièrement en dés, et les mettre dans un plat allant au four.

2 – Les assaisonner avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

3 – Mettre le tout au four (200°C) pendant 30 mn.

4 – Pendant ce temps, préparer la pâte en mixant la farine, le beurre, le parmesan et la chapelure.

5 – Sortir le plat du four et déposer la pâte sableuse sur les légumes. Remettre au four environ 20 mn en surveillant que cela ne se colore pas trop vite (dans ce cas, mettre du papier aluminium sur le plat).