La Box Briarde

Pot au feu express à l’autocuiseur

Préparation 10 min cuisson 45 min

  • 1 kg de viande à pot-au-feu (à l’os si possible)
  • 4 carottes
  • 800 g de pomme de terre
  • 3 poireaux
  • 3 navets ou une branche de céleri
  • 1 chou moyen
  • 1 oignon
  • 1 ail non épluchée
  • Bouquet garni
  • Gros sel

1 -Dégraisser un peu la viande. La recouvrir d’eau froide agrémentée du bouquet garni, de l’oignon épluché, de la tête d’ail et de gros sel.

2 -Cuire en pression 30 min.

3 -Pendant ce temps, éplucher les légumes. Vider la vapeur et ajouter les légumes hormis les pommes de terre.

4-Cuire en pression 5 mn.

5 -Vider à nouveau la vapeur et ajouter les pommes de terre. Cuire en pression 10 mn. C’est prêt !