Préparation 15 min – cuisson 20 min
- 2 courgettes (ou 3 petites)
- 5 fromages de chèvre frais
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 5 plaques de lasagnes
- 30 g de gruyère râpé
- Poivre / sel / muscade
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). Laver les courgettes, les râper avec une grosse grille.
Les faire revenir 15 min à feu doux dans une poêle. - Ajouter les chèvres frais, saler et poivrer.
- Mettre les pâtes à cuire.
Faire une béchamel légère : porter à ébullition le lait et ajouter la Maïzena, mélanger à feu doux pour que la sauce prenne, saler, poivrer et ajouter la muscade. - Dans un plat, alterner la sauce, les plaques de lasagnes, les courgettes, terminées par la sauce. Parsemer de gruyère.
- Enfourner 20 à 25 min.