Préparation 30 min – cuisson 20 min
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de feta
- 500 g de potiron
- 2 panais
- 1 cuillère à café de thym
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 jaune d’œuf
- Sel / poivre
1-Couper les légumes en petits dés, les faire fondre dans l’huile pendant 20 minutes. Couper la feta en dés. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
3 – A partir du centre de la pâte feuilletée, couper 8 rayons en étoiles en vous arrêtant à 10 cm du bord.
4 -Badigeonner la pâte de jaune d’œuf dilué de quelques gouttes d’eau.
5- Sur la partie non découpée, répartir les légumes et la feta. Parsemer de thym.
6 -Replier ensuite les rayons sur la garniture pour former la couronne.
7 -Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pour 15-20 minutes de cuisson. Servir avec une salade vert pour une entrée.